延边“十四五”规划 征求公众意见了,快积极参与!"> 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会
欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会 今天是:  时间: 登录 | 注册 | 设为首页 | 收藏本站
首页
  意见征集 当前位置:首页>>意见征集
延边“十四五”规划 征求公众意见了,快积极参与!
发布时间:2020-08-26 09:26 来源: 【打印页面】 【关闭页面
 关于广泛征求《延边州国民经济和社会发展“十四五”规划》公众意见的公告


       按照习近平总书记重要指示精神,五年规划编制涉及经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关,要开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为“十四五”规划建言献策。为有效推进《延边州国民经济和社会发展“十四五”规划》研究编制工作,提高规划编制的科学性、透明度和社会参与度,在规划编制过程中我们将在线广泛征求社会各界意见建议,增强规划的战略性、前瞻性和针对性,使规划确定的目标更科学,重点更突出,任务更具体,措施更有效。我们真诚地希望社会各界积极参与,踊跃提意见,谈建议,我们将对您所提的建议认真研究并吸纳。

现将有关事项公告如下:

    一、活动时间

    自公告之日起至2020年9月20日止

    二、征集内容

    我州“十四五”期间关于党的建设、民主政治、社会治理、经济发展、全面深化改革、开发开放、乡村振兴、生态环境、科技创新、文化旅游、民众教育、医疗卫生、就业创业、居民收入、社会保障、民族宗教、全面小康、住房保障等方面的思路和建议。

    三、征集方式

    1.登录延边州重大项目智能化服务平台(yb.zdxmgl.cn),点击“我为延边州‘十四五’规划建言献策”活动专栏,开展网上建言献策活动。

    2. 电子邮箱:发送邮件至yanbiantzc@126.com,主题请注明“我为延边州‘十四五’规划建言献策”字样。

    四、有关要求

    1. 社会各界可就上述某一方面进行建言献策,也可就我州“十四五”规划的其他具体方面提出意见建议。

    2. 建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,切合我州实际,具有针对性、可行性和操作性。

    五、联系人及电话

    任铁军 0433-2813032  

    霍伟男 0433-2812088

 

延边州发展和改革委

2020年8月21日


 


              
上一篇: 2021年延边州民生实事开始征集
下一篇: 关于向社会公开征求《关于理顺小水电上网电价的通知(征求意见稿)》意见的公告

吉ICP备20000001号-1
网站标识码 2224000022
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上


网 站 地 图