欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页政务咨询
  动态信息当前位置:首页 > 动态信息
州发改委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-17 09:10:14 am 来源:未知 浏览次数:2039次【打印页面】 【关闭页面

2019年9月16日,州发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全委党员、干部及党组织关系隶属于我委的非公企业的党员同志共100余人参加了此次会议。


image.png


党组书记、主任窦庆国首先就此次会议作了重要讲话。窦庆国强调,我委召开此次主题教育工作会议,目的是为了深入学习习近平总书记在主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习等会议上的重要讲话精神,认真落实党中央、省委、州委的决策部署和要求,教育引导全委党员干部守初心、担使命,找差距、抓落实,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。窦庆国指出,全委党员干部要要充分认识开展主题教育活动的重大政治意义,准确把握目标要求,高标准、严要求完成主题教育各项任务,对标对表抓好各个环节落实落地,推动主题教育健康有力开展,最后还要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

image.png

随后,州委第十四指导组组长石琦华就我委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作出了重要指示。石琦华首先强调了开展主题教育的重要意义,她指出,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大举措、是新时代加强党的建设的必要路径、是保持党同人民群众血肉联系的必然要求,更是是推动延边高质量发展的迫切需要。随后,石琦华对我委开展主题教育提出了几点要求,她指出,要牢牢把握开展主题教育的具体要求,确保主题不变、任务不改、要求不减。同时要强化科学理论武装、统筹推进四项重点措施、突出分类指导,切实强化责任落实,做到两手抓、两不误、两促进,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

image.png

    此次“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在严肃认真的氛围中顺利结束。我委定当更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,以学在深处的态度、谋在新处的要求、干在实处的作风,按照中央和省委、州委的部署要求,高质量完成主题教育各项任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


              
上一篇:2019年8月延边州全口径行业用电情况
下一篇:州发改委召开理论学习中心组 集体(扩大)学习会

吉ICP备13000356号-3
网站标识码 2224000022
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上


网 站 地 图