欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  节能减排当前位置:首页 > 节能减排
我州积极推进中央环保督察整改问题落实
发布时间:2018-10-12 20:55:30 pm 来源:延边新闻网 浏览次数:469次【打印页面】 【关闭页面

    10月11日,延边州秸秆禁烧大气污染防治暨中央环保督察整改问题落实推进会议在州政务中心召开,贯彻落实全省秋冬季秸秆禁烧等大气污染防治工作任务,推动全州中央环保督察整改工作的落实。

  会上,相关人员宣读了《关于印发延边州2018年秋冬季秸秆禁烧工作方案的通知》,通报了我州落实中央环保督察、省级环保督察及绿盾行动整改工作情况;各县市相关负责人签署了秸秆禁烧责任状。

  副州长周金星出席会议并讲话。他指出,从通报情况来看,我州大部分县市和相关部门存在思想认识不到位、整改力度不够大、整改方案体系不完善、举一反三不到位、长效机制不健全等问题,大家要对号入座、查找不足,会后要立即采取超常规措施全力推进整改、补齐短板。他强调,要全面推进我州环保督察整改、全力做好中央环保督察“回头看”迎检工作。要正视不足,明晰自身存在的短板;要全力开展环保督察反馈问题整改工作“百日攻坚”行动;要出重拳、下猛药,全力全速推进环保督察整改工作;要严肃问责,绝不姑息;要将环保督察整改与作风大整顿无缝契合,务求实效。

  各县(市)政府分管负责人及环保局主要负责人,省级以上自然保护区及州林管局、州国土局、州农委等州直部门相关负责人参加会议。


              
上一篇:我州2014、2016年温室气体清单通过专家评审
下一篇:金寿浩到延吉龙井调研生态环境保护工作

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上