欢迎您访问 延边朝鲜族自治州发展和改革委员会今天是:  时间: 设为首页 | 收藏本站
首页百姓热线
  通知通告当前位置:首页 > 通知通告
州政务大厅6月11日起午间不间断服务
发布时间:2018-06-11 15:16:04 pm 来源: 浏览次数:9071次【打印页面】 【关闭页面

    随着我州“只跑一次”改革工作的深入,切实提高了全州企业和群众办事的便利度和满意度。近日,我州“只跑一次”改革工作又增添一处新亮点,从6月11日开始,州本级政务大厅将正式推行午间不间断服务。

  目前,州本级政务大厅共有40家单位入驻,开设了56个服务窗口,每年办件量近万件。由于工作人员需要午间休息,导致想利用午休时间办理业务的市民等待时间过长,或者要专门请假完成业务办理。

  为解决这一“痛点”,进一步提高政务服务窗口的工作效率,经州政府同意,从6月11日起,在午休期间,大厅各窗口将采取轮流值班的方式“不间断”为企业和群众提供服务,全年工作时间固定为8时30分至16时,并取消冬、夏季作息安排。

  州政务公开办协调督查处处长金星海表示,州本级政务大厅推行“不间断”办公服务,是提升市民体验感、创建廉洁高效政务环境的举措之一。通过不断提高州本级政务大厅的办事效率,让更多居民享受到“一站式”办结服务和人性化的咨询服务。


              
上一篇:关于放开机动车安全技术及环保检验收费价格规范价格行为的提醒告诫书
下一篇:群众办事百项堵点疏解行动——第三季

吉ICP备 05001291号-1
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上