延边朝鲜族自治州发展和改革委员会—综合处(研究室)
设为首页加入收藏
  当前位置:综合处(研究室) > 通知公告 > 正文返回综合处(研究室)首页>>
延边州2018年推进化解产能情况
发布时间:2019-01-07 15:09:07 pm 来源: 浏览次数:145【打印页面】 【关闭页面

2018年全州煤炭行业合计去产能72万吨,其他领域不涉及去产能任务。

1、2018年度煤炭行业去产能企业:

珲春市瑞丰矿业有限公司依力煤矿、生产能力30万吨/年;珲春市英明矿有限责任公司英华煤矿、生产能力21万吨/年;珲春市延田矿业有限公司顺发一井、生产能力21万吨/年。

2、完成去产能工作的企业:经省政府验收组现场验收,珲春市英明矿有限责任公司英华煤矿、珲春市延田矿业有限公司顺发一井两处矿井去产能工作合格。

3、珲春市英明矿有限责任公司英华煤矿、珲春市延田矿业有限公司顺发一井两处煤矿未申请国家奖补资金,与外省的煤矿进行了产能置换的交易。

煤炭领域去产能不存在违规和不达标的现象。


              
上一篇:改革开放40年延边经济发展的主要经验与启示
下一篇:一季度全省地区生产总值2701.8亿元

吉ICP备13000356号-3
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上