延边朝鲜族自治州发展和改革委员会—投资处(审批办)
设为首页加入收藏
  当前位置:投资处(审批办) > 通知公告 > 正文返回投资处(审批办)首页>>
州发改委召开全州投资项目在线审批监管平台操作流程培训会夯实企业投资项目 “只跑一次”改革
发布时间:2018-09-25 15:16:16 pm 来源: 浏览次数:547【打印页面】 【关闭页面

9月18日,在州政务中心C111会议室,召开了全州投资项目在线审批监管平台操作流程培训会,会议由州发改委投资处长任铁军主持会议,省发改委审批办副主任王福霞就当前投资项目审批改革工作形势进行授课,东软集团赵建凯讲解平台操作流程,省信息中心强璐璐、李超然对当前存在问题进行讲解。

参会的单位有州政务大厅、州安全局、州水利局、州安监局、州气象局、州公安消防、州人防办、州林管局、州文广新局负责投资审批工作的处室负责人及具体工作人员;各县(市)政务大厅投资受理台负责人;各县(市)发改局分管投资审批工作的副局长及科长共40余人参加了培训。

经过本次培训,将有效解决审批不集中、流程不合理、审批时效低等问题,促进企业投资项目“只跑一次”改革,实现项目早落地、早开工、早见效。

会上还提出下一步工作要求。一是坚持推进“一窗受理”,从“物理整合”到“化学融合”;二是打破信息孤岛实现数据共享;三是尝试重点领域试点改革等。

会上还研究其他关于“只跑一次”改革事宜。


              
上一篇:我州首个炭基复合肥项目计划10月投产
下一篇:全州项目竣工投产“百日攻坚” 第三、四旬进展情况

吉ICP备13000356号-3
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上