延边朝鲜族自治州发展和改革委员会—投资处(审批办)
设为首页加入收藏
  当前位置:投资处(审批办) > 通知公告 > 正文返回投资处(审批办)首页>>
我州召开全州项目调度会
发布时间:2018-08-10 09:05:32 am 来源:未知 浏览次数:840【打印页面】 【关闭页面

2018年8月3日,州政府召开了全州项目调度会。会议由州政府副秘书长刘逢密主持,州委州政府督查室,州发改委、工信、国土、环保、住建、交通、水利等部门及各县市政府主管负责人参加了会议。

会上州发改委主任许斌通报了全州上半年固定资产投资与项目建设进展情况。各县市主管负责人汇报了全县(市)上半年投资与项目建设完成情况。

123.jpg

州委常委、常务副州长冯涛就当前我州投资形势及下一步工作安排作重要讲话。冯涛同志重点强调了三点意见:第一,要进一步认清抓投资的重要意义;第二,要突出抓好5000万元以上重大项目建设;第三,要狠抓工作落实。

1234.jpg

会议结束后,州发改委会同各县市发改部门进行了座谈,对下半年全州投资形势进行了分析。许斌同志强调:各县市要结合本地实际,再细化、再部署,全力以赴完成全年目标任务。


              
上一篇:吉林省“三抓”专项督查组赴延边州 进行专项督查
下一篇:我州首个炭基复合肥项目计划10月投产

吉ICP备13000356号-3
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上