延边朝鲜族自治州发展和改革委员会—体改处
设为首页加入收藏
  当前位置:体改处 > 通知公告 > 正文返回体改处首页>>
州发改委组织召开综合经济体制改革工作会议
发布时间:2018-07-10 09:22:18 am 来源:未知 浏览次数:969【打印页面】 【关闭页面

QQ图片20180710092044.jpg

根据我州2018年深化改革工作总体部署,7月9日,我委组织召开了综合经济体制改革专项小组专题会议,研究落实下半年工作,确保各项改革任务落地见效。

会上,综合经济体制改革专项小组各成员单位工作负责人分别就2018年改革任务落实情况进行发言,认真总结上半年改革工作开展情况,并详细说明当前工作存在问题和下一步工作计划;州发展改革委体改处负责人就当前工作任务和推进要求做具体说明。

最后,州发展和改革委员会副主任李延臣对综合经济体制专项小组2018年度工作提出具体要求。他指出,2018年是我州深化改革工作向纵深迈进的关键一年,与往年相比,改革任务量和困难度都有明显加大。为做好今年的工作,一是要进一步压实改革责任。各单位要坚决贯彻落实好州委全面深化改革领导小组的决策部署,有计划、有步骤地推动各项改革工作;二是要进一步增强工作合力。各单位要不断完善协调落实机制,确保信息传递畅通,单位之间要紧密配合、协同推进,确保工作有序开展;三是要进一步加强改革督察力度。所有涉改单位要高度重视、认真准备,逐项梳理落实情况,科学认定和评价改革成效,保质保量完成各项工作任务。

 


              
上一篇:群众和企业到政府办事工作情况
下一篇:州发改委开展“只跑一次”双体验活动

吉ICP备 13004524号-4
主办单位:延边州发展和改革委员会 版权所有 延边州发展和改革委员会
地址:延吉市金达莱广场州政府 电话:0433-2812880
最佳浏览效果 1024*768分辨率/建议使用IE浏览器IE8.0以上